Brombeercreme mit Biskuit

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Hier ein einfach herzustellendes Dessert, was viel her macht! Viel Spaß!

 

Brombeercreme mit Biskuit

 

100 g Zucker

/den Zucker leicht karamellisieren

 

500 g Brombeeren

/an karamellisieren

 

50 ml Portwein

50 g Zucker

/mit dem Portwein ablöschen und den Rest Zucker dazu geben. Kurz aufkochen lassen, dann pürieren und durch ein Sieb passieren.

 

6 Blatt Gelatine

/im kalten Wasser einweichen und  in die heiße Brombeermasse geben. Dann die Masse anziehen lassen.

 

400 g Sahne

/schlagen und vorsichtig in die abgekühlte Masse heben.

 

Löffelbiskuit

Plastikbecher

/die Löffelbiskuits längs halbieren und an den Innenrand der Plastikbecher legen. Die Becher mit der Brombeermasse füllen und etwa 3 Stunden kühl stellen.

 

Die Creme vorsichtig stürzen und mit Brombeeren und etwas Beerenmark oder Vanillesauce servieren.