Wie am Gardasee 1960

 

 

 

Italienische Klassiker als Buffet, Menü oder Front cooking! Stellen Sie sich Ihre Variation zusammen oder lassen Sie sich beraten: 0175/4126107. Preise variieren je nach Personenzahl und verwendeten Produkten. Inklusive Anfahrt, Service, Geschirr, Besteck und Equipment.

ANTI PASTI

Focaccia & Salsa Alla Tartara

Tramezzini mit Hähnchen & Tapenade

Caprese mit Mango

Gegrillte & marinierte Gemüse – Paprika, Aubergine & Zucchini

Vitello Tonnato im Weckgläschen

Mortadella & Melone

Linsen mit Aceto Balsamico & Salcicce

ZUPPA

Minestrone „Four Season“

Zuppa Di Pesce – Fischsuppe

Toskanische Tomatensuppe mit Salcicce & Pesto

PASTA

Spaghettini Capone – in Tomatensugo & Fleischbällchen

Farfalle Apollo – mit Zitronenhähnchen, Paprika & Basilikum

Penne Con Manzo – mit Roastbeef, gegrillten Pfirsiche & Rucola

Linguine Salmone – mit Lachs, Limette & Mascarpone

Fusilli Brassato – mit geschmorter Hochrippe, getrockneten Tomaten & Rosmarin

PIZZA

Pizza Stromboli – mit verschiedenen Salami & Peperoni

Pizza Verdure – mit geschmortem Gemüse, Büffel Mozzarella & Rucola

Pizza „20.000 Meilen Unter Dem Meer“ – mit Meeresfrüchten & Knoblauchöl

Pizza Chribus Delight – mit gebratenem Roastbeef, Büffel Mozzarella & Rucola

Pizza Julietta – mit Bolognaise, Mortadella & grünem Spargel