Linguine arrabiata mit Chorizo

Veröffentlicht am

Herzlich Willkommen zu Chribus Welt der Rezepte. Hier findet Ihr im Laufe der Zeit neue Rezepte zum nachkochen. Als erstes Rezept gib es Linguine arrabiata mit feuriger Chorizowurst. Guten Hunger und viel Spaß beim nachkochen!

 

Linguine arrabiata mit Chorizo

 

2 Schalotte

1 Knoblauchzehe

 

/Schalotte und Knoblauch pellen und Schalotte in feine Würfel schneiden. Den Knoblauch in feine Scheiben. Alles in etwas Olivenöl in einer Pfanne anschwitzen.

 

250 g Chorizo

100 g Oliven

100g getrocknete Tomaten

 

/alles in Scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben.

 

50 ml Weißwein

 

/damit die Zutaten ablöschen und den Wein ein reduzieren.

 

500 ml Tomatensaft

2 Chili

Salz & Zucker

 

/die Pfanne mit dem Tomatensaft auffüllen und die Chili darin klein bröseln. Bei leichter Hitze ca. 10 Minuten kochen lassen. Dann mit einer Prise Salz & Zucker abschmecken.

 

Etwas Rosmarin

Thymian

Basilikum &

Petersilie

 

/die Kräuter fein hacken und in die Sauce geben.

 

250 g Linguine

 

/in reichlich Salzwasser kochen und am besten mit der Sauce vermischen und sofort servieren.