Key Lime Pie

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Key Lime Pie

 

Mein Dessert Rezept aus dem Southern Taste Menü. Ein super leckerer Pie aus Fort Walten Beach in Florida!

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200 g Vollkornkekse

6 EL Butter

 

/die Vollkornkekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Plattierer  oder einem Nudelholz zerkleinern. Anschließend die zerkleinerten Kekse zusammen mit der Butter zu einem Teig verkneten. Eine Springform mit Backpapier auslegen, den Teig hinein geben und fest drücken.

 

1 Päckchen Vanillepudding

500 ml Milch

3 – 4 EL Zucker

4 Eier

 

/400 ml Milch zusammen mit dem Zucker zu kochen bringen. Die restlichen 100 ml mit dem Puddingpulver verrühren und in die kochende Milch geben bis diese abbindet.

Den Pudding auskühlen lassen und die 4 Eier trennen. Die Eigelbe mit unter den Pudding rühren.

 

3 Limetten

 

/die Limetten aus pressen und den Saft in den Pudding rühren. Dann den Limettenpudding auf den Teig in die Springform geben.

 

4 Eiweiß

100 g Zucker

 

/Eiweiß und Zucker steif schlagen und wellenförmig auf den Pudding verteilen.  Den Key Lime Pie bei 160 ° C ca. 30 – 35 Minuten backen bis die Baiser – Schicht goldbraun ist.